• Spiruline BIO Phyco +

    ////

    SPIRULINE A HAUTE TENEUR EN PHYCOCYANINES : 20%.

    Comprimés de 500 mg de spiruline 100 % pure, Bio, vegan, casher, halal, séchée à basse température (44°) et non irradiée. 

    Notre spiruline, originaire d'Inde tropicale, offre un capital unique de protéines, vitamines, minéraux, pigments... dans des proportions parfaitement adaptées à la physiologie humaine. Idéale pour : équilibre nutritionnel pour tous (actifs, seniors, végétariens, enfants et ados), démarche minceur, détox, énergie, défenses naturelles, sport (performances, récupération), grossesse et allaitement (sur avis médical).

    SPIRULINE HUMANITAIRE

    Dans le cadre de notre engagement humanitaire, LT Labo soutient une association qui, depuis 2002, est engagée dans le combat contre la malnutrition chronique et l'extrême pauvreté. Sa mission est de mettre en place des fermes locales de production et de distribution de spiruline, en Afrique et en Asie. Depuis 10 ans, ce sont un peu plus de 100 000 enfants qui ont vu leur santé s'améliorer grâce à la spiruline.

    AQUACULTURE BIOLOGIQUE

    La spiruline BIO Phyco+ répond aux normes les plus exigeantes de l’aquaculture biologique et responsable : sa culture est certifiée BiO par Naturland. Pesticides et engrais de synthèse sont exclus.

    Spiruline certifiée C.L.E.A.N et R.A.W

     

     

    ////

    Spiruline Arthrospira platensis Biologique à haute teneur en phycocyanines : 20%. Culture certifiée bio par Naturland (organisme de contrôle allemand).

    SPIRULINE 100% PURE, BIO, VEGAN, CASHER, HALAL, SÉCHÉE A BASSE TEMPÉRATURE (44°) ET NON IRRADIÉE.

    Sans adjuvant ni agglomérant. 

     

    AMINOGRAMME

      g/100g % valeurs journalières/100g Pour 5g (10 comprimés)
    Acides aminés essentiels      
    Tryptophane 0,994 355% 18%
    Phénylalanine 5,15 294% 15%
    Thréonine 3 286% 14%
    Isoleucine 3,38 241% 12%
    Leucine 5,24 192% 10%
    Valine 3,67 187% 9%
    Méthionine / Cystéine 1,62 154% 8%
    Histidine 1,02 146% 7%
    Lysine 2,89 138% 7%
    Acides aminés non essentiels      
    Sérine 2,87 nd nd
    Proline 2,32 nd nd
    Alanine 4,53 nd nd
    Arginine 3,94 nd nd
    Glycine 3,04 nd nd
    Acide aspartique 5,86 nd nd
    Acide glutamique 8,27 nd nd

     

    nd : L'Organisation Mondiale de la Santé (OMS) n'a pas défini de besoins journaliers pour les acides aminés non essentiels. 

     

    ////

    2 à 8 comprimés par jour.

    La haute qualité de notre spiruline garantit des effets avec seulement 2 comprimés.

    La dose journalière maximale conseillée apporte 4000 mg de spiruline.

     

      Apport % VNR Contribue au fonctionnement normal de 
    Phycocyanines 800 mg - Défenses naturelles
    Bêta-carotène 2 mg    Métabolisme du fer
    soit vitamine A 330 µg 41%
    Chlorophylle 52,4 mg - Oxygénation cellulaire
    Protéines 2,4 à 2,8 g - Masse musculaire
    Vitamine B1 150 µg 15% Métabolisme énergétique
    Vitamine B2 220 µg 16% Défenses antioxydantes
    Vitamine B12 5 µg 200% Formation des globules rouges
    Fer 2,8 mg 20% Transport de l'oxygène
    Sélénium 10 µg 18% Système immunitaire
    Chrome 14 µg 35% Métabolisme des macronutriments

    * VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

  • ProteinultrAA BiO

     

    ////

    Formule avancée aux 5 sources de protéines végétales.

    Riche en acides aminés, fer, magnésium, phosphore, fibres.

    Innovation de la Recherche LT Labo, ProteinultrAA BiO® est une association synergique de 5 sources de protéines végétales complètes, issues de l'Agriculture Biologique : courge, chanvre, tournesol, riz, lin. La formule a été élaborée scientifiquement, afin d'obtenir :

    • les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 10 essentiels.
    • les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

    Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® (30 g) apporte : 

    • 15 g de protéines végétales pures, dont 14 g d'acides aminés, dont 7,3 g d'acides aminés ramifiés BCAA.
    • des fibres solubles et insolubles.
    • des vitamines : B1, B3, B6.
    • des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, sélénium, zinc.

    ProteinultrAA BiO® est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance, à toutes les personnes attentives à l'équilibre de leur alimentation. 

    La poudre protéinée ProteinultrAA BiO® ne contient ni légumineuse (pois, soja) ni aucun allergène avéré (gluten, lactose), afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

     

     

    Pour en savoir + 

    Bien choisir ses protéines végétales

    Rôle des protéines chez les seniors

    Rôle des protéines chez les sportifs

    ////

    Poudre de protéines de courge* 45%, poudre de protéines de chanvre* 20%, poudre de protéines de tournesol* 18%, farine de riz blanc* 11%, poudre de graines de lin* 6%.

    * Issu de l'Agriculture Biologique

    Goût neutre

    SANS AUCUN ADDITIF / SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / SANS SOJA

     

    Informations nutritionnelles pour 100 g

    Energie 1445 kJ / 344 kcal
    Matières grasses 6,63 g
        dont acides gras saturés 1,1 g
    Glucides 14 g
       dont sucres 3,7 g
    Fibres 14 g
    Protéines 50,8 g
    Sel 0,008 g

      

    ////

    3 cuillères doseuses par jour (30 grammes). 

    Pour une boisson protéinée, mélanger une cuillère doseuse de poudre à 100 ml de liquide (eau, lait végétal, smoothie, jus de fruits, soupe). 

    ProteinultrAA BiO® est la base d'une cuisine saine et créative. La poudre peut servir de substitut partiel aux farines classiques pour cuisiner cakes, pains, crêpes... ; pour épaissir une sauce... Elle est pauvre en sucres et en matières grasses. Elle est idéale pour un encas nourrissant, naturel et peu calorique. Avec son pH à 6,5, elle respecte l'équilibre acido-basique de l'organisme.

    Sans gluten & sans lactose
     

  • Spirubille BIO Phyco+

    ////

    NOUVEAUTE

    Depuis bientôt 10 ans, Spiruline Bio Phyco+ est votre référence pureté et qualité. En 2018, LT Labo innove avec Spirubille Bio Phyco+.

    Ces billes sont obtenues par un procédé exclusif de tamisation qui préserve toutes les qualités nutritionnelles de la spiruline. Elles sont idéales pour être dégustées pures ou intégrées à tous vos plats.

    Véritable trésor nutritionnel, Spirubille est un aliment complet pour tous : fer, bêtacarotène, protéines, minéraux, oligo-éléments et vitamines, dont la très recherchée B12. Spirubille est recommandée pour soutenir l'activité physique et intellectuelle de tous et à tout âge : sportifs, grossesse et allaitement (sur avis médical), en accompagnement d'un programme minceur...

    100% végétale, très riche en phycocyanines, Spirubille est parfaitement adaptée aux végétariens, durant les jeûnes ou les régimes d'élimination des toxines, pour renforcer les défenses immunitaires et améliorer votre bien-être...

    Goût NATURE ou CITRON.

    ////

    Spiruline Arthrospira platensis biologique à haute teneur en phycocyanines : 20%. Culture certifiée bio par Naturland (organisme de contrôle allemand).

    + arôme naturel de citron dans Spirubille Citron.

    SPIRULINE 100% PURE , BIO, VEGAN, CASHER, HALAL, SÉCHÉE A BASSE TEMPÉRATURE ET NON IRRADIÉE.

     

    ////

    2 à 4 grammes par jour (soit + ou - 1 cuillère à café). A déguster pures ou intégrées à tous vos plats : smoothie bowl, soupes, salades et crudités, poissons, en accompagement de pâtes et féculents, desserts...

     

    La dose journalière maximale conseillée apporte :

      Apport % VNR Contribue au fonctionnement normal de 
    Phycocyanines 800 mg Défenses naturelles
    Bêta-carotène  2 mg Métabolisme du fer 
    soit vitamine A 330 µg 41%
    Chlorophylle 52,4 mg - Oxygénation cellulaire
    Protéines 2,4 à 2,8 g - Masse musculaire
    Vitamine B1 150 µg 15% Métabolisme énergétique
    Vitamine B2 220 µg 16% Défenses antioxydantes
    Vitamine B12 5 µg 200% Formation des globules rouges
    Fer 2,8 mg 20% Transport de l'oxygène
    Sélénium 10 µg 18% Système immunitaire
    Chrome 14 µg 35% Métabolisme des macronutriments

     VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

  • Moringa BIO Pure

     

    ////

    Ma source d'énergie vitale

    Plante tropicale précieuse en phytothérapie, le Moringa appelé aussi « arbre miracle » ou « arbre de vie » est un super-aliment aux vertus exceptionnelles. Son potentiel est lié au cocktail de nutriments de ses feuilles : vitamines, minéraux, protéines... 

    La médecine traditionnelle indienne ayurvédique lui reconnaît plus de 300 bienfaits.

     

    En savoir plus sur éthik Planète

    En savoir plus sur « Le Moringa, arbre miracle »

    Découvrez le blog Moringa Santé

    ////

    Poudre de feuilles de Moringa Oleifera bio¹.

    Enveloppe végétale de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose. 

    ¹ Issu de l'Agriculture Biologique

    SANS COLORANTS² NI CONSERVATEURS

    ² Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique

    ////

    2 à 3 gélules par jour, avec un verre d'eau (1 matin, 1 midi, 1 soir).

    La dose journalière maximale conseillée apporte 1440 mg de feuilles séchées de Moringa Oleifera (équivalant à 4320 mg de feuilles fraîches).

  • Moringa BIO Poudre

     

    ////


    Après le succès rencontré par la gamme éthik Planète à base de Moringa Oleifera, LT Laboratoire est fier de vous présenter sa dernière innovation : la poudre de feuilles de Moringa BIO d'Afrique australe.

    Présentée dans un sachet kraft hermétique fermé par un zip (protection optimale), la poudre de feuilles de Moringa BiO d'Afrique australe apporte une touche d'exotisme dans votre cuisine.

    Plante tropicale précieuse en phytothérapie, le Moringa appelé aussi "arbre miracle" ou "arbre de vie" est un super-aliment aux vertus exceptionnelles. La médecine traditionnelle indienne ayurvédique lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Les feuilles de Moringa se distinguent par leur richesse en nutriments : vitamines (A, B1, B2, B3, C, E), minéraux (calcium, chrome, cuivre, fer, magnésium...), acides aminés, dont les 8 acides aminés essentiels pour l'organisme... mais aussi par leur teneur en protéines végétales et en fibres.

    La poudre peut être saupoudrée dans vos sauces, soupes, légumes, féculents. Elle peut aussi entrer dans la composition de vos smoothies ou de recettes telles que les cakes salés ou sucrés. Son goût unique d'herbe fraîchement coupée apporte une note de verdure à tous vos plats. Ajouter du Moringa en poudre dans votre cuisine, c'est adopter le geste sain et gourmand. Soyez créatif en cuisinant !

    • Ingrédient originaire d'Afrique australe
    • 100% biologique : sans engrais ni pesticide 
    • Feuilles séchées à basse température pour préserver au mieux leurs qualités nutritionnelles
    • Conditionné en France
    • Vegan
    • Cru (raw food)
    • Sans OGM
    • Sans additif alimentaire

    Idées de recettes ici

    ////

    Poudre de feuilles de Moringa Oleifera BiO 100% pure.

    Composition moyenne pour 100 grammes de poudre :

    Calories 284 kcal / Protéines 28,3 g (56,6% AR) / Glucides 15,4 g / Lipides 4,3 g / Minéraux 9,92 g / Fibres 35,4 g

    Vitamines : vitamine A (rétinol) 2300 mg (288% VNR) ; vitamine B1 0,28 mg (26% VNR) ; vitamine B2 1,12 mg (80% VNR) ; vitamine B3 7,25 mg (45% VNR) ; vitamine C 850 mg (1062% VNR) ; vitamine E 113 mg (942% VNR).

    Minéraux : calcium 1700 mg (213% VNR) ; chrome 86 mg (215% VNR) ; cuivre 0,74 mg (74% VNR) ; fer 18 mg (129% VNR) ; magnésium 260 mg (69% VNR) ; manganèse 7,5 mg (375% VNR) ; molibdène 60 mg (120% VNR) ; phosphore 210 mg (30% VNR) ; potassium 2000 mg (100% VNR) ; silicium 40 mg (80% VNR) ; zinc 2,2 mg (22% VNR).

    Acides aminés : arginine 1600 mg ; histidine 530 mg ; isoleucine 1140 mg ; leucine 2050 mg ; lysine 1200 mg ; méthionine 370 mg ; phénylalanine 1400 mg ; thréonine 1080 mg ; tryptophane 580 mg ; valine 1400 mg ; acide aspartique 1670 mg ; acide glutamique 2470 mg ; sérine 840 mg ; glycine 960 mg ; alanine 1260 mg ; proline 1230 mg ; tyrosine 910 mg ; cystéine 360 mg.

    Acides gras : acide palmitique 530 mg ; acide stéarique 70 mg ; acide oléique (oméga 9) 60 mg ; acide linoléique (oméga 6) 170 mg ; acide linolénique (oméga 3) 1140 mg.

    AR = Apports de Référence

    VNR = Valeur Nutritionnelle de Référence

    ////

    éthik Planète recommande de consommer 10 g par jour de Moringa.

    Ajoutez de la poudre de Moringa bio éthik Planète dans vos sauces, soupes, bouillons, smoothies, avec des jus de fruits ou simplement en condiment avec légumes, poissons, salades, volailles, riz...

    Soyez créatif en cuisinant !