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Bowl cake cru au Moringa et Spirubille citron BIO Phyco +

Envie d'une douceur ? Besoin d'énergie ? Le blog Mes Gourmandises diététiques nous a préparé une recette de Bowl cake cru à base de Moringa et Spirubille BIO Phyco+ goût citron

Le blog Mes Gourmandises diététiques revient cette fois-ci avec une recette de Bowl cake cru à base de Moringa et Spirubille BIO Phyco + goût citron. Une recette vegan, sans sucre ni lait, ni oeufs, ni beurre.

Ingrédients

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients puis ajouter le yaourt de soja, jusqu'à obtenir une préparation homogène
  • Répartir le mélange dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2 heures minimum, pour que la préparation épaississe et pour obtenir une consistance plus ferme.

Riche en protéines et en fibres, ce Bowl cake cru est très satiétant. Profitez-en sans modération.

A vos fourneaux !