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Bowl cake cru vegan hyperprotéiné poire, moringa et Spirubille, par mes Gourmandises diététiques

Le blog mes gourmandises diététiques nous présente une recette de bowl cake cru aux protéines végétales ProteinultrAA, au moringa et Spirubille. Une recette hyperprotéinée, riche en fibres, sans gluten, sans sucre ni lait.

Recette réalisée et vue sur : Mes Gourmandises Diététiques

Pour réaliser cette recette il vous faudra :

Disperser tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau et la poire coupée en petits dés (épluchée au préalable).

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir le mélange dans un bol et réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit), pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce bowlcake bien frais.

Retrouvez l'intégralité de la recette sur Mes Gourmandises Diététiques