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ProteinultrAA + BiO

300 g

Formule aux 5 sources de protéines végétales 50% de protéines

  

50% DE PROTEINES ISSUES DE 5 SOURCES VEGETALES BIO COMPLETES : COURGE, CHANVRE, TOURNESOL, RIZ ET LIN. 

La formule a été élaborée spécifiquement afin d'obtenir :

• les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 9 essentiels.

• les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® + (30 g) apporte

• 15 g de protéines végétales pures, dont 14 g d'acides aminés, dont 2,18 g d'acides aminés ramifiés BCAA (leucine + isoleucine + valine).

• des fibres solubles et insolubles.

• des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, zinc.

Les protéines constituent l'une des 3 grandes familles de nutriments dont l'organisme a besoin quotidiennement. Elles contribuent, notamment, au maintien d'une ossature normale ainsi qu'à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.

ProteinultrAA + est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance et à toutes les personnes attentives à la qualité et à l'équilibre de leur alimentation.

La poudre protéinée ProteinultrAA+ ne contient pas de légumineuse (pois, soja) et ne contient pas de gluten, afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

  

 

Pour en savoir + 

Bien choisir ses protéines végétales

Rôle des protéines chez les seniors

Rôle des protéines chez les sportifs

Poudre de protéines de courge toastée*, poudre de protéines de chanvre*, poudre de protéines de tournesol*, farine de riz blanc*, poudre de graines de lin*.

* Issu de l'Agriculture Biologique

Goût neutre

SANS AUCUN ADDITIF / SANS GLUTEN / SANS SOJA

 

Informations nutritionnelles pour 100 g

Energie 1483 kJ / 351 kcal
Matières grasses 4,8 g
    dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 31 g
   dont sucres 3,6 g
Fibres 9,8 g
Protéines 51 g
Sel 0,53 g

  

15 à 30 grammes par jour. 

Pour une boisson protéinée, mélanger 10 g de poudre à 100 ml de liquide (eau, lait végétal, smoothie, jus de fruits, soupe). 

ProteinultrAA BiO+® est la base d'une cuisine saine et créative. La poudre peut servir de substitut partiel aux farines classiques pour cuisiner cakes, pains, crêpes... ; pour épaissir une sauce... Elle est pauvre en sucres. Elle est idéale pour un encas nourrissant, naturel et peu calorique. pH proche de la neutralité.

 

Idées recette

Toutes nos recettes ici

 

Galettes hyper protéinées aux dattes & sésame

BIO, Vegan & sans gluten

Temps de préparation : 5 min Sans cuisson

Dans un mini bol mixeur, introduisez  6 dattes dénoyautées, 30 g de protéines végétales, et 4 cuillères à soupe d’eau. Mixez.

Séparez en 3 la pâte obtenue. Faire une boule dans le creux de la main.

Écrasez sur une assiette contenant les graines de sésame.

Dégustez.

 

 
 

Crème gourmande chocolatée & protéinée

BIO, Vegan et sans gluten

Préparation : 2 min. Pause : 5 min. Sans cuisson

Dans un petit bol versez 20 grammes de protéines végétales et 1 cc de chocolat noir bio et cru.

Versez l’eau et mélangez. Rajoutez suffisamment d’eau tout en mélangeant pour obtenir une crème lisse et un peu fluide. Laissez gonfler.

Vous pouvez ensuite ajouter le miel par dessus.

 

 

 

Tartelettes aux fraises sans gluten, sans lactose

Préparation : 15 à 20 min. Cuisson: 10 min

Ingrédients BIO

  • 60 g de farine de riz demi-complète
  • 15 g de protéines végétales
  • un soupçon de bicarbonate
  • 1 œuf
  • sucre de cannelle
  • 20 g de sirop d'érable & 2 cuillères à soupe d'huile de coco

Garniture : une barquette de fraises bio, un pot de fraises cuites au sirop d'agave

Mettre dans un plat creux tous les ingrédients secs puis ajouter le sirop d'érable, l’huile de coco et l’œuf entier. Malaxer le tout avec vos mains. Former une boule de pâte. Etaler votre pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper à l'aide de vos moules 2 morceaux de pâte de la taille de vos tourtières.

Déposer votre appareil dans vos tourtières et faites les cuire à blanc. Laisser refroidir. Garnir de fraises cuites au sirop d'agave et de fraises fraîches coupées en deux.