• Spiruline Phyco + BiO

     

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    SPIRULINE A HAUTE TENEUR EN PHYCOCYANINES : JUSQU'A 20%.

    Comprimés de 500 mg de spiruline 100 % pure, Bio, vegan, casher, halal, séchée à basse température (44°) et non irradiée. 

    Notre spiruline, originaire d'Inde tropicale, offre un capital unique de protéines, vitamines, minéraux, pigments... dans des proportions parfaitement adaptées à la physiologie humaine. Idéale pour : équilibre nutritionnel pour tous (actifs, seniors, végétariens, enfants et ados), démarche minceur, détox, énergie, défenses naturelles, sport (performances, récupération), grossesse et allaitement (sur avis médical).

    Sa haute valeur nutritionnelle lui garantit des effets dès 2 comprimés par jour.

    SPIRULINE HUMANITAIRE

    Dans le cadre de notre engagement humanitaire, LT Labo soutient une association qui, depuis 2002, est engagée dans le combat contre la malnutrition chronique et l'extrême pauvreté. Sa mission est de mettre en place des fermes locales de production et de distribution de spiruline, en Afrique et en Asie. Depuis 10 ans, ce sont un peu plus de 100 000 enfants qui ont vu leur santé s'améliorer grâce à la spiruline.

     

    AQUACULTURE BIOLOGIQUE

    La spiruline BIO Phyco+ répond aux normes les plus exigeantes de l’aquaculture biologique et responsable : sa culture est certifiée BiO par Naturland. Pesticides et engrais de synthèse sont exclus.

    Spiruline certifiée C.L.E.A.N et R.A.W

     

    Lire l'article sur nottre site : La phycocyanine, vraie substance active de la spiruline

     

    En savoir plus sur la spiruline avec le blog spiruline-az

     

     

     

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    Spiruline Arthrospira platensis Biologique à haute teneur en phycocyanines : jusqu'à 20%. Culture certifiée bio par Naturland (organisme de contrôle allemand).

    SPIRULINE 100% PURE, BIO, VEGAN, CASHER, HALAL, SÉCHÉE A BASSE TEMPÉRATURE (44°) ET NON IRRADIÉE.

    Sans adjuvant ni agglomérant. 

     

    AMINOGRAMME

      g/100g % valeurs journalières/100g Pour 5g (10 comprimés)
    Acides aminés essentiels      
    Tryptophane 0,994 355% 18%
    Phénylalanine 5,15 294% 15%
    Thréonine 3 286% 14%
    Isoleucine 3,38 241% 12%
    Leucine 5,24 192% 10%
    Valine 3,67 187% 9%
    Méthionine / Cystéine 1,62 154% 8%
    Histidine 1,02 146% 7%
    Lysine 2,89 138% 7%
    Acides aminés non essentiels      
    Sérine 2,87 nd nd
    Proline 2,32 nd nd
    Alanine 4,53 nd nd
    Arginine 3,94 nd nd
    Glycine 3,04 nd nd
    Acide aspartique 5,86 nd nd
    Acide glutamique 8,27 nd nd

     

    nd : L'Organisation Mondiale de la Santé (OMS) n'a pas défini de besoins journaliers pour les acides aminés non essentiels. 

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    2 à 8 comprimés par jour.

    La haute qualité de notre spiruline garantit des effets avec seulement 2 comprimés.

    La dose journalière maximale conseillée apporte 4000 mg de spiruline.

     

      Apport % VNR Contribue au fonctionnement normal de 
    Phycocyanines jusqu'à 800 mg -  
    Bêta-carotène 2 mg    Métabolisme du fer
    soit vitamine A 330 µg 41%
    Chlorophylle 52,4 mg - Oxygénation cellulaire
    Protéines 2,4 à 2,8 g - Masse musculaire
    Vitamine B1 150 µg 15% Métabolisme énergétique
    Vitamine B2 220 µg 16% Défenses antioxydantes
    Vitamine B12 5 µg 200% Formation des globules rouges
    Sélénium 10 µg 18% Système immunitaire
    Chrome 14 µg 35% Métabolisme des macronutriments

    * VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

     

    Complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec.

  • ProteinultrAA + BiO

      

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    50% DE PROTEINES ISSUES DE 5 SOURCES VEGETALES BIO COMPLETES : COURGE, CHANVRE, TOURNESOL, RIZ ET LIN. 

    La formule a été élaborée spécifiquement afin d'obtenir :

    • les meilleures propriétés nutritives, avec une grande diversité d'acides aminés, dont les 9 essentiels.

    • les meilleures propriétés gustatives, sans nécessité d'ajouter arômes ni édulcorants.

    Une dose journalière de ProteinultrAA BiO® + (30 g) apporte

    • 15 g de protéines végétales pures, dont 14 g d'acides aminés, dont 2,18 g d'acides aminés ramifiés BCAA (leucine + isoleucine + valine).

    • des fibres solubles et insolubles.

    • des minéraux : fer, magnésium, manganèse, phosphore, zinc.

    Les protéines constituent l'une des 3 grandes familles de nutriments dont l'organisme a besoin quotidiennement. Elles contribuent, notamment, au maintien d'une ossature normale ainsi qu'à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.

    ProteinultrAA + est recommandé aux : végétariens, végétaliens, sportifs, seniors, enfants et adolescents en pleine croissance et à toutes les personnes attentives à la qualité et à l'équilibre de leur alimentation.

    La poudre protéinée ProteinultrAA+ ne contient pas de légumineuse (pois, soja) et ne contient pas de gluten, afin de garantir une excellente tolérance et digestibilité.

      

     

    Pour en savoir + 

    Bien choisir ses protéines végétales

    Rôle des protéines chez les seniors

    Rôle des protéines chez les sportifs

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    Poudre de protéines de courge toastée*, poudre de protéines de chanvre*, poudre de protéines de tournesol*, farine de riz blanc*, poudre de graines de lin*.

    * Issu de l'Agriculture Biologique

    Goût neutre

    SANS AUCUN ADDITIF / SANS GLUTEN / SANS SOJA

     

    Informations nutritionnelles pour 100 g

    Energie 1483 kJ / 351 kcal
    Matières grasses 4,8 g
        dont acides gras saturés 0,8 g
    Glucides 31 g
       dont sucres 3,6 g
    Fibres 9,8 g
    Protéines 51 g
    Sel 0,53 g

      

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    15 à 30 grammes par jour. 

    Pour une boisson protéinée, mélanger 10 g de poudre à 100 ml de liquide (eau, lait végétal, smoothie, jus de fruits, soupe). 

    ProteinultrAA BiO+® est la base d'une cuisine saine et créative. La poudre peut servir de substitut partiel aux farines classiques pour cuisiner cakes, pains, crêpes... ; pour épaissir une sauce... Elle est pauvre en sucres. Elle est idéale pour un encas nourrissant, naturel et peu calorique. pH proche de la neutralité.

     

    Idées recette

    Toutes nos recettes ici

     

    Galettes hyper protéinées aux dattes & sésame

    BIO, Vegan & sans gluten

    Temps de préparation : 5 min Sans cuisson

    Dans un mini bol mixeur, introduisez  6 dattes dénoyautées, 30 g de protéines végétales, et 4 cuillères à soupe d’eau. Mixez.

    Séparez en 3 la pâte obtenue. Faire une boule dans le creux de la main.

    Écrasez sur une assiette contenant les graines de sésame.

    Dégustez.

     

     
     

    Crème gourmande chocolatée & protéinée

    BIO, Vegan et sans gluten

    Préparation : 2 min. Pause : 5 min. Sans cuisson

    Dans un petit bol versez 20 grammes de protéines végétales et 1 cc de chocolat noir bio et cru.

    Versez l’eau et mélangez. Rajoutez suffisamment d’eau tout en mélangeant pour obtenir une crème lisse et un peu fluide. Laissez gonfler.

    Vous pouvez ensuite ajouter le miel par dessus.

     

     

     

    Tartelettes aux fraises sans gluten, sans lactose

    Préparation : 15 à 20 min. Cuisson: 10 min

    Ingrédients BIO

    • 60 g de farine de riz demi-complète
    • 15 g de protéines végétales
    • un soupçon de bicarbonate
    • 1 œuf
    • sucre de cannelle
    • 20 g de sirop d'érable & 2 cuillères à soupe d'huile de coco

    Garniture : une barquette de fraises bio, un pot de fraises cuites au sirop d'agave

    Mettre dans un plat creux tous les ingrédients secs puis ajouter le sirop d'érable, l’huile de coco et l’œuf entier. Malaxer le tout avec vos mains. Former une boule de pâte. Etaler votre pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper à l'aide de vos moules 2 morceaux de pâte de la taille de vos tourtières.

    Déposer votre appareil dans vos tourtières et faites les cuire à blanc. Laisser refroidir. Garnir de fraises cuites au sirop d'agave et de fraises fraîches coupées en deux.

     

     

  • Spirubille Phyco+ BiO

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    Ces billes sont obtenues par un procédé exclusif de tamisation qui préserve toutes les qualités nutritionnelles de la spiruline. Elles sont idéales pour être dégustées pures ou intégrées à tous vos plats.

    Véritable trésor nutritionnel, Spirubille est un aliment complet pour tous : fer, bêtacarotène, protéines, minéraux, oligo-éléments et vitamines, dont la très recherchée B12. Spirubille est recommandée pour soutenir l'activité physique et intellectuelle de tous et à tout âge : sportifs, grossesse et allaitement (sur avis médical), en accompagnement d'un programme minceur...

    100% végétale, très riche en phycocyanines, Spirubille est parfaitement adaptée aux végétariens, durant les jeûnes ou les régimes d'élimination des toxines, pour renforcer les défenses immunitaires et améliorer votre bien-être...

    Goût NATURE ou CITRON.

     

    En savoir plus sur la spiruline avec le blog spiruline-az

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    Spiruline Arthrospira platensis biologique à haute teneur en phycocyanines : 20%. Culture certifiée bio par Naturland (organisme de contrôle allemand).

    + arôme naturel de citron dans Spirubille Citron.

    SPIRULINE 100% PURE, BIO, VEGAN, CASHER, HALAL, SÉCHÉE A BASSE TEMPÉRATURE ET NON IRRADIÉE.

     

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    2 à 4 grammes par jour (soit + ou - 1 cuillère à café). A déguster pures ou intégrées à tous vos plats : smoothie bowl, soupes, salades et crudités, poissons, en accompagement de pâtes et féculents, desserts...

     

    La dose journalière maximale conseillée apporte :

      Apport % VNR Contribue au fonctionnement normal de 
    Phycocyanines 800 mg -
    Bêta-carotène  2 mg Métabolisme du fer 
    soit vitamine A 330 µg 41%
    Chlorophylle 52,4 mg - Oxygénation cellulaire
    Protéines 2,4 à 2,8 g - Masse musculaire
    Vitamine B1 150 µg 15% Métabolisme énergétique
    Vitamine B2 220 µg 16% Défenses antioxydantes
    Vitamine B12 5 µg 200% Formation des globules rouges
    Sélénium 10 µg 18% Système immunitaire
    Chrome 14 µg 35% Métabolisme des macronutriments

     VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

     

    Complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec. 

  • Moringa Pure BiO

     

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    Le Moringa, c'est quoi ?

    Le Moringa Oleifera est un arbre qui appartient à la famille des Moringaceae. Il est originaire des vallées de l'Himalaya (Inde). Aujourd'hui, on le retrouve tout le long des zones tropicales et subtropicales : Afrique, Asie, Amérique latine, Caraïbes. Cet arbre se plaît en milieu aride ou semi-aride et se caractérise par sa croissance rapide : il peut atteindre 3 mètres de haut dès la première année. C’est un arbre écologique qui sait se contenter d’un sol pauvre et qui nécessite peu d’arrosage.

    Cet arbre est connu depuis des millénaires en Inde. C’est une plante essentielle dans la tradition ayurvédique qui lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Il est souvent surnommé « arbre de vie » ou « arbre miracle ».

    La particularité du Moringa est que toutes les parties de l’arbre se consomment. Elles possèdent chacune un intérêt nutritionnel ou cosmétique : fleurs consommées en infusion, graines dont on extrait une huile précieuse, tourteaux utilisés pour purifier l’eau, feuilles riches en micronutriments.

    Composition du Moringa

    Les concentrations en nutriments des feuilles de Moringa sont plus importantes que dans la plupart des végétaux. Cela est notamment lié au fait que les feuilles de Moringa ont un taux de matière sèche élevé (autour de 20-25%) par rapport à la plupart des autres aliments végétaux (généralement autour de 10%). Les principaux nutriments retrouvés dans les feuilles sont :

    - les protéines (environ 25-30%) renfermant les 8 acides aminés essentiels : isoleucine, leucine, lysine, méthionine, phénylalanine, , tryptophane, thréonine, valine) et 9 acides aminés supplémentaires : alanine, acide aspartique, cystine, glutamine, glycine, histidine, proline, sérine, tyrosine).

    - des vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C

    - des minéraux et oligo-éléments : manganèse, calcium, fer, potassium…)

    - des fibres : 40%

    Bienfaits du Moringa

    Par leur composition nutritionnelle variée et équilibrée, les feuilles de Moringa sont sources de bienfaits dans le cadre de :

    - Régime végétarien ou végétalien, grâce à un apport important de protéines végétales de qualité.

    - Nutrition sportive, grâce à l’apport de protéines qui contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire.

    - Alimentation peu équilibrée, grâce à l’apport de protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments et de fibres qui jouent un rôle dans le transit intestinal.

    - Fatigue, manque de vitalité, grâce à l’apport de vitamines, minéraux et oligo-éléments pour une action synergique.

    Points forts du Moringa LT Labo

    Nous avons sélectionné de la poudre de feuilles 100% folioles. Cela garantit l’absence de tiges ou de brindilles démunies de nutriments. De plus, le mode de séchage à basse température permet de préserver l’intégralité des valeurs nutritionnelles.

    La poudre de feuilles de Moringa 100% folioles est disponible en gélules mais aussi en poudre pour une utilisation en cuisine : smoothies, cakes…

    LT Labo a créé sa propre plantation de Moringa en Guinée-Conakry. Ce projet éco-responsable, dénommé Vallée Moringa, porte une dimension économique, humaine et sociale.

    En savoir plus sur « Le Moringa, arbre miracle »

    Découvrez le blog Moringa Santé

     

    Nouveau pot pour protéger la planète et favoriser l’économie circulaire.

    Pot en plastique bleuté 100% recyclé et recyclable.

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    Poudre de feuilles de Moringa Oleifera* ; gélule d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose. 

    * Issue de l'Agriculture Biologique

    Poudre Qualité Premium : 100% folioles.

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    2 à 3 gélules par jour, voie orale (1 matin, 1 midi, 1 soir).

    La dose journalière maximale recommandée (3 gélules) apporte 1290 mg de poudre de Moringa Oleifera (équivalant à 3870 mg de feuilles fraîches).

     

    Complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, aux enfants et adolescents. Conserver à l'abri de la chaleur dans un endroit sec. 

  • Poudre de Moringa BiO

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    Le Moringa, c'est quoi ?

    Le Moringa Oleifera est un arbre qui appartient à la famille des Moringaceae. Il est originaire des vallées de l'Himalaya (Inde). Aujourd'hui, on le retrouve tout le long des zones tropicales et subtropicales : Afrique, Asie, Amérique latine, Caraïbes. Cet arbre se plaît en milieu aride ou semi-aride et se caractérise par sa croissance rapide : il peut atteindre 3 mètres de haut dès la première année. C’est un arbre écologique qui sait se contenter d’un sol pauvre et qui nécessite peu d’arrosage.

    Cet arbre est connu depuis des millénaires en Inde. C’est une plante essentielle dans la tradition ayurvédique qui lui reconnaît plus de 300 bienfaits. Il est souvent surnommé « arbre de vie » ou « arbre miracle ».

    La particularité du Moringa est que toutes les parties de l’arbre se consomment. Elles possèdent chacune un intérêt nutritionnel ou cosmétique : fleurs consommées en infusion, graines dont on extrait une huile précieuse, tourteaux utilisés pour purifier l’eau, feuilles riches en micronutriments.

    Composition du Moringa

    Les concentrations en nutriments des feuilles de Moringa sont plus importantes que dans la plupart des végétaux. Cela est notamment lié au fait que les feuilles de Moringa ont un taux de matière sèche élevé (autour de 20-25%) par rapport à la plupart des autres aliments végétaux (généralement autour de 10%). Les principaux nutriments retrouvés dans les feuilles sont :

    les protéines (environ 25-30%) renfermant les 8 acides aminés essentiels : isoleucine, leucine, lysine, méthionine, phénylalanine, , tryptophane, thréonine, valine) et 9 acides aminés supplémentaires : alanine, acide aspartique, cystine, glutamine, glycine, histidine, proline, sérine, tyrosine).

    des vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C

    des minéraux et oligo-éléments : manganèse, calcium, fer, potassium…)

    des fibres : 40%

    Bienfaits du Moringa

    Par leur composition nutritionnelle variée et équilibrée, les feuilles de Moringa sont sources de bienfaits dans le cadre de :

    - Régime végétarien ou végétalien, grâce à un apport important de protéines végétales de qualité.

    - Nutrition sportive, grâce à l’apport de protéines qui contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire.

    - Alimentation peu équilibrée, grâce à l’apport de protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments et de fibres qui jouent un rôle dans le transit intestinal.

    - Fatigue, manque de vitalité, grâce à l’apport de vitamines, minéraux et oligo-éléments pour une action synergique.

    Points forts du Moringa LT Labo

    Nous avons sélectionné de la poudre de feuilles 100% folioles. Cela garantit l’absence de tiges ou de brindilles démunies de nutriments. De plus, le mode de séchage à basse température permet de préserver l’intégralité des valeurs nutritionnelles.

    La poudre de feuilles de Moringa 100% folioles est idéale pour cuisiner smoothies, sauces, cakes, salades... 

    Nous proposons également des gélules.

    LT Labo a créé sa propre plantation de Moringa en Guinée-Conakry. Ce projet éco-responsable, dénommé Vallée Moringa, porte une dimension économique, humaine et sociale.

    En savoir plus sur « Le Moringa, arbre miracle »

    Découvrez le blog Moringa Santé

      

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    100% poudre de feuilles de Moringa oleifera BiO

    Poudre de qualité Premium 100% folioles.

     

    Composition moyenne pour 100 grammes de poudre :

    Calories 284 kcal / Protéines 28,3 g (56,6% AR) / Glucides 15,4 g / Lipides 4,3 g / Minéraux 9,92 g / Fibres 35,4 g

    Vitamines : vitamine A (rétinol) 2300 mg (288% VNR) ; vitamine B1 0,28 mg (26% VNR) ; vitamine B2 1,12 mg (80% VNR) ; vitamine B3 7,25 mg (45% VNR) ; vitamine C 850 mg (1062% VNR) ; vitamine E 113 mg (942% VNR).

    Minéraux : calcium 1700 mg (213% VNR) ; chrome 86 mg (215% VNR) ; cuivre 0,74 mg (74% VNR) ; fer 18 mg (129% VNR) ; magnésium 260 mg (69% VNR) ; manganèse 7,5 mg (375% VNR) ; molibdène 60 mg (120% VNR) ; phosphore 210 mg (30% VNR) ; potassium 2000 mg (100% VNR) ; silicium 40 mg (80% VNR) ; zinc 2,2 mg (22% VNR).

    Acides aminés : arginine 1600 mg ; histidine 530 mg ; isoleucine 1140 mg ; leucine 2050 mg ; lysine 1200 mg ; méthionine 370 mg ; phénylalanine 1400 mg ; thréonine 1080 mg ; tryptophane 580 mg ; valine 1400 mg ; acide aspartique 1670 mg ; acide glutamique 2470 mg ; sérine 840 mg ; glycine 960 mg ; alanine 1260 mg ; proline 1230 mg ; tyrosine 910 mg ; cystéine 360 mg.

    Acides gras : acide palmitique 530 mg ; acide stéarique 70 mg ; acide oléique (oméga 9) 60 mg ; acide linoléique (oméga 6) 170 mg ; acide linolénique (oméga 3) 1140 mg.

    AR = Apports de Référence

    VNR = Valeur Nutritionnelle de Référence

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    2 à 5 g par jour, dilués dans un verre d'eau ou un jus de fruits ou incorporés dans : sauces, soupes, légumes, salades, féculents, poissons, volailles, smoothies, yaourts...